Tabule

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TABULE

Categoria: Almoço, Jantar

Cozinha: Médio Oriente

Tempo de Preparo

Tempo de preparo: 20 minutos

Tempo total: 20 minutos

00:20

Ingredientes


Modo de Preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o trigo para quibe e cubra com água quente. Deixe de molho por cerca de 15 minutos.
  2. Após o tempo de molho, escorra bem o trigo e esprema para retirar o excesso de água.
  3. Em uma tigela grande, misture o trigo hidratado com os tomates picados, o pepino picado, a cebola picada, a salsinha picada e a hortelã picada.
  4. Tempere com o suco de limão, o azeite de oliva extravirgem e sal a gosto. Misture bem todos os ingredientes até ficarem bem incorporados.
  5. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir para que os sabores se misturem e a salada fique geladinha.
  6. Sirva o tabule como acompanhamento ou como prato principal em uma refeição leve e refrescante.

Armazenamento

O tabule pode ser armazenado na geladeira em um recipiente hermético por até 2 dias. Mexa bem antes de servir novamente.

Porções

Rende aproximadamente 4 porções.

Calorias

Uma porção média de tabule possui cerca de 150-200 calorias, dependendo dos ingredientes utilizados.


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