Quiche de Brócolis e Queijo

Quiche de Brócolis e Queijo


Quiche de Brócolis e Queijo

Quiche de Brócolis e Queijo

Tempo de Preparo

Tempo de preparo: 20 minutos

Tempo de cozimento: 40 minutos

Tempo total: 1 hora

01:00

Ingredientes


Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Forre uma forma de torta com a massa pronta e reserve.
  3. Em uma tigela grande, misture os brócolis cozidos e picados com os queijos cheddar e parmesão. Espalhe essa mistura uniformemente sobre a massa na forma de torta.
  4. Em outra tigela, bata os ovos com o creme de leite, o leite, o alho picado, o sal, a pimenta e a noz-moscada.
  5. Despeje essa mistura sobre os brócolis e queijos na forma de torta.
  6. Asse no forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos, ou até que a quiche esteja firme e dourada.
  7. Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de cortar e servir.

Armazenamento

A quiche de brócolis e queijo pode ser armazenada na geladeira por até 3-4 dias em um recipiente hermético. Pode ser reaquecida no forno ou no micro-ondas antes de servir novamente.

Calorias

Uma porção média de quiche de brócolis e queijo possui cerca de 300-350 calorias, dependendo do tamanho das fatias e dos ingredientes utilizados.


Quiche de Brócolis e Queijo



Imagem de brgfx no Freepik