Tigela de Arroz Integral com Vegetais Grelhados

Tigela de Arroz Integral com Vegetais Grelhados


Tigela de Arroz Integral com Vegetais Grelhados

Tigela de Arroz Integral com Vegetais Grelhados

Tempo de Preparo

Tempo de preparo: 15 minutos

Tempo de cozimento: 30 minutos

Tempo total: 45 minutos

00:45

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o arroz integral e a água. Deixe ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe por cerca de 30 minutos, ou até que o arroz esteja macio e toda a água tenha sido absorvida.
  2. Enquanto o arroz cozinha, pré-aqueça uma grelha ou frigideira com um pouco de azeite de oliva em fogo médio-alto.
  3. Em uma tigela grande, misture os vegetais cortados com o azeite de oliva e os temperos a gosto.
  4. Grelhe os vegetais na grelha quente por 5-7 minutos, virando ocasionalmente, até que fiquem macios e levemente dourados.
  5. Quando o arroz estiver pronto, distribua-o em tigelas individuais.
  6. Adicione os vegetais grelhados sobre o arroz nas tigelas.
  7. Tempere com sal e pimenta, se necessário, e sirva quente.

Armazenamento

A tigela de arroz integral com vegetais grelhados pode ser armazenada na geladeira por até 3 dias em um recipiente hermético. Pode também ser congelada por até 1 mês.

Calorias

Uma porção média de tigela de arroz integral com vegetais grelhados possui cerca de 250-300 calorias, dependendo dos ingredientes e do tamanho da porção.


Tigela de Arroz Integral com Vegetais Grelhados



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