Sopa de Feijão Branco com Legumes

Sopa de Feijão Branco com Legumes


Sopa de Feijão Branco com Legumes

Sopa de Feijão Branco com Legumes

Tempo de Preparo

Tempo de preparo: 15 minutos

Tempo de cozimento: 40 minutos

Tempo total: 55 minutos

00:55

Ingredientes


Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.
  2. Adicione a cebola e o alho picados, e refogue até ficarem macios e levemente dourados.
  3. Acrescente as cenouras, o salsão, a abobrinha, a batata e o tomate à panela, e refogue por mais alguns minutos.
  4. Adicione o feijão branco cozido e o caldo de legumes à panela. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  5. Deixe a sopa ferver, reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30-40 minutos, ou até que os legumes estejam macios.
  6. Retire do fogo e ajuste o tempero, se necessário.
  7. Sirva a sopa quente, decorada com folhas de manjericão fresco.

Armazenamento

A sopa de feijão branco com legumes pode ser armazenada na geladeira por até 4 dias em um recipiente hermético. Pode também ser congelada por até 3 meses.

Calorias

Uma porção média de sopa de feijão branco com legumes possui cerca de 200 calorias, dependendo dos ingredientes e do tamanho da porção.


Sopa de Feijão Branco com Legumes



Imagem de brgfx no Freepik