Hambúrguer Vegetariano de Quinoa

Hambúrguer Vegetariano de Quinoa


Hambúrguer Vegetariano de Quinoa

Hambúrguer Vegetariano de Quinoa

Tempo de Preparo

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de descanso: 1 hora

Tempo total: 1 hora e 30 minutos

01:30

Ingredientes


Modo de Preparo

  1. Em uma tigela grande, amasse o feijão-preto até formar uma pasta grossa.
  2. Adicione a quinoa cozida, a aveia em flocos, a cebola roxa picada, o alho picado, a salsinha, o coentro, o cominho em pó, a páprica defumada, o sal e a pimenta-do-reino.
  3. Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  4. Deixe a massa descansar na geladeira por pelo menos 1 hora para firmar.
  5. Após o tempo de descanso, retire a massa da geladeira e forme hambúrgueres com as mãos, pressionando bem para que fiquem compactos.
  6. Em uma frigideira antiaderente, aqueça um pouco de azeite de oliva em fogo médio.
  7. Grelhe os hambúrgueres por cerca de 4-5 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados e firmes.
  8. Sirva os hambúrgueres vegetarianos de quinoa acompanhados de pão, salada ou como preferir.

Armazenamento

Os hambúrgueres vegetarianos de quinoa podem ser armazenados na geladeira por até 3 dias em um recipiente hermético. Podem também ser congelados por até 1 mês.

Calorias

Um hambúrguer vegetariano de quinoa possui aproximadamente 150 calorias, dependendo do tamanho e dos ingredientes adicionais utilizados.


Hambúrguer Vegetariano de Quinoa



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