Ovos Duros Saborosos

Ovos Duros Saborosos com Ervas e Especiarias


Ovos Duros Saborosos

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo de cozimento: 10 minutos

Tempo total: 20 minutos

00:20

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque os ovos e adicione água suficiente para cobri-los completamente.
  2. Adicione o sal e o vinagre à água.
  3. Leve a panela ao fogo alto e deixe ferver.
  4. Assim que a água atingir fervura, reduza o fogo para médio-baixo e deixe os ovos cozinharem por 10 minutos.
  5. Após 10 minutos, retire a panela do fogo e escorra a água quente.
  6. Transfira os ovos para uma tigela com água gelada para esfriarem rapidamente e interromper o processo de cozimento.
  7. Depois que os ovos estiverem frios o suficiente para manusear, descasque-os cuidadosamente.
  8. Corte os ovos ao meio no sentido longitudinal e retire as gemas.
  9. Em uma tigela, amasse as gemas com um garfo e adicione a maionese, a mostarda Dijon, o suco de limão, a páprica defumada e o alho em pó. Misture bem até obter uma pasta homogênea.
  10. Tempere a mistura de gemas com sal e pimenta a gosto.
  11. Recheie as claras de ovos cozidos com a mistura de gemas utilizando uma colher ou um saco de confeitar.
  12. Decore os ovos recheados com a cebolinha e o endro picados.
  13. Polvilhe um pouco mais de páprica defumada por cima dos ovos para dar um toque final.
  14. Sirva imediatamente ou leve à geladeira até a hora de servir.

Calorias

A quantidade de calorias nos ovos duros saborosos com ervas e especiarias pode variar dependendo dos ingredientes exatos e das porções utilizadas, mas uma porção típica pode conter cerca de 70-90 calorias por ovo recheado.


Ovos Duros Saborosos


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