Torta de Espinafre Integral

Torta de Espinafre Integral


Torta de Espinafre Integral

Torta de Espinafre Integral

Tempo de Preparo

Tempo de preparo: 20 minutos

Tempo de cozimento: 40 minutos

Tempo total: 1 hora

01:00

Ingredientes


Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Em uma tigela, misture a farinha integral, o azeite de oliva e o sal. Adicione a água gelada aos poucos até formar uma massa homogênea. Reserve.
  3. Lave bem as folhas de espinafre e retire os talos. Em seguida, refogue o espinafre em uma frigideira com azeite, cebola e alho até murchar. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. Em outra tigela, bata os ovos e misture o leite desnatado. Tempere com sal e pimenta.
  5. Abra a massa em uma forma de torta e faça furos com um garfo no fundo.
  6. Distribua o espinafre refogado e o queijo branco sobre a massa.
  7. Despeje a mistura de ovos e leite sobre o recheio.
  8. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
  9. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Armazenamento

A Torta de Espinafre Integral pode ser armazenada na geladeira por até 3 dias. Reaqueça antes de servir.

Calorias

Uma porção média de Torta de Espinafre Integral possui cerca de 250 calorias, podendo variar de acordo com os ingredientes e o tamanho das porções.


Torta de Espinafre Integral



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