Sorvete de Morango com Amêndoas

Sorvete de Morango com Amêndoas


Sorvete de Morango com Amêndoas

Tempo de Preparo

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo de congelamento: 6 horas

Tempo total: 6 horas e 10 minutos

06:10

Ingredientes


Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, adicione os morangos limpos e o leite condensado. Bata até obter uma mistura homogênea.
  2. Em uma tigela grande, bata o creme de leite fresco até obter picos firmes.
  3. Adicione a essência de baunilha ao creme de leite batido e misture delicadamente.
  4. Despeje a mistura de morango e leite condensado sobre o creme de leite batido e incorpore cuidadosamente até obter um creme uniforme.
  5. Adicione as amêndoas picadas à mistura e mexa para distribuí-las uniformemente.
  6. Transfira o sorvete para um recipiente próprio para congelamento e cubra com filme plástico, certificando-se de que o filme toque a superfície do sorvete para evitar a formação de cristais de gelo.
  7. Leve ao freezer por pelo menos 6 horas, ou até que o sorvete esteja firme.
  8. Sirva o sorvete de morango com amêndoas em bolas, decorando com morangos frescos e algumas amêndoas picadas, se desejar.

Observação

Para um sorvete mais cremoso, você pode bater novamente a mistura após 2 horas de congelamento e, em seguida, deixar congelar completamente.


Sorvete de Morango com Amêndoas



Imagem de brgfx no Freepik