Creme de Couve-Flor com Curry

Creme de Couve-Flor com Curry


Creme de Couve-Flor com Curry

Tempo de Preparo

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo de cozimento: 25 minutos

Tempo total: 35 minutos

00:35

Ingredientes


Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, aqueça o óleo de coco ou azeite de oliva em fogo médio.
  2. Adicione a cebola e o alho, refogando até ficarem macios e levemente dourados.
  3. Acrescente o curry em pó e cozinhe por mais 1 minuto, mexendo constantemente.
  4. Adicione os floretes de couve-flor e o caldo de legumes à panela. Deixe ferver, reduza o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15-20 minutos, ou até que a couve-flor esteja macia.
  5. Retire a panela do fogo e use um liquidificador de imersão para purê a sopa até ficar cremosa e homogênea. Alternativamente, você pode transferir a sopa para um liquidificador de bancada, em lotes, e purê até ficar cremosa.
  6. Retorne a sopa à panela em fogo baixo. Adicione o leite de coco, mexendo até incorporar completamente.
  7. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  8. Sirva o creme de couve-flor quente, decorado com salsinha fresca picada, se desejar.

Calorias

O Creme de Couve-Flor com Curry contém aproximadamente 120 calorias por porção.


Creme de Couve-Flor com Curry



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