Molho Pesto de Manjericão e Nozes

Molho Pesto de Manjericão e Nozes


Molho Pesto de Manjericão e Nozes

Tempo de Preparo

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo total: 10 minutos

00:10

Ingredientes


Modo de Preparo

  1. Em um processador de alimentos, adicione as folhas de manjericão, as nozes e os dentes de alho.
  2. Pulse até que os ingredientes estejam bem picados.
  3. Adicione o queijo parmesão e pulse novamente até incorporar.
  4. Com o processador funcionando, adicione lentamente o azeite de oliva até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  5. Tempere com sal e pimenta a gosto e pulse mais uma vez para combinar.
  6. Transfira o molho pesto para um recipiente e sirva imediatamente, ou armazene em um frasco hermético na geladeira por até uma semana.

Calorias

Molho Pesto de Manjericão e Nozes contém aproximadamente 80 calorias por porção (2 colheres de sopa).


Molho Pesto de Manjericão e Nozes



Imagem de brgfx no Freepik