Bolo de Banana sem Glúten

Bolo de Banana sem Glúten


Bolo de Banana sem Glúten

Tempo de Preparo

Tempo de preparo: 15 minutos

Tempo de cozimento: 45 minutos

Tempo total: 60 minutos

01:00

Ingredientes


Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo com óleo de coco ou forre com papel manteiga.
  2. No liquidificador, bata as bananas, os ovos, o óleo de coco e a essência de baunilha até obter uma mistura homogênea.
  3. Em uma tigela grande, misture a farinha de amêndoas, a farinha de arroz, o polvilho doce, o bicarbonato de sódio, o fermento químico, a canela e o sal.
  4. Despeje a mistura líquida na tigela com os ingredientes secos e mexa bem até incorporar todos os ingredientes.
  5. Adicione as nozes picadas, se estiver usando, e misture novamente.
  6. Transfira a massa para a forma preparada e leve ao forno por 45 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
  7. Retire o bolo do forno e deixe esfriar na forma por 10 minutos antes de desenformar.
  8. Coloque o bolo em uma grade para esfriar completamente antes de servir.

Calorias

Bolo de Banana sem Glúten contém aproximadamente 220 calorias por porção.


Bolo de Banana sem Glúten



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