Pizza Integral de Legumes

Pizza Integral de Legumes


Pizza Integral de Legumes

Tempo de Preparo

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de cozimento: 20 minutos

Tempo total: 50 minutos

00:50

Ingredientes

Massa

Molho

Recheio


Modo de Preparo

Massa

  1. Em uma tigela grande, misture a farinha integral, a farinha branca, o sal e o açúcar.
  2. Adicione o fermento biológico seco e misture bem.
  3. Faça uma cova no centro da mistura de farinhas e adicione a água morna e o azeite de oliva.
  4. Mexa com uma colher de pau até formar uma massa.
  5. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove por cerca de 10 minutos, até ficar lisa e elástica.
  6. Coloque a massa em uma tigela untada com azeite, cubra com um pano úmido e deixe descansar por 1 hora, ou até dobrar de tamanho.

Molho

  1. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.
  2. Adicione o alho picado e refogue até dourar.
  3. Acrescente o tomate pelado, sal, açúcar e orégano.
  4. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
  5. Desligue o fogo e adicione as folhas de manjericão fresco.

Montagem

  1. Pré-aqueça o forno a 220°C.
  2. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, formando um disco.
  3. Transfira a massa para uma assadeira levemente enfarinhada ou untada com azeite.
  4. Espalhe o molho de tomate sobre a massa.
  5. Cubra com os queijos muçarela e parmesão ralados.
  6. Distribua uniformemente as rodelas de abobrinha, tiras de pimentão, rodelas de cebola, tomates-cereja e azeitonas fatiadas.
  7. Asse a pizza no forno pré-aquecido por 15-20 minutos, ou até que a massa esteja dourada e os queijos derretidos.
  8. Retire do forno e decore com folhas de manjericão fresco.
  9. Corte em fatias e sirva quente.

Calorias

Pizza Integral de Legumes contém aproximadamente 250 calorias por fatia.


Pizza Integral de Legumes



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