Ceviche Vegano de Abacate e Manga
Tempo de Preparo
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de marinada: 15 minutos
Tempo total: 35 minutos
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Ingredientes
- 2 abacates maduros, cortados em cubos
- 1 manga madura, cortada em cubos
- 1 pepino, descascado e cortado em cubos
- 1 pimentão vermelho, cortado em cubos
- 1 cebola roxa pequena, finamente fatiada
- 1/2 xícara de coentro fresco picado
- 1 pimenta jalapeño, sem sementes e picada finamente (opcional)
- 1/4 xícara de suco de limão fresco (aproximadamente 2 limões)
- 2 colheres de sopa de suco de laranja fresco
- Sal e pimenta a gosto
- Folhas de alface ou tortillas de milho para servir (opcional)
Modo de Preparo
- Em uma tigela grande, misture o abacate, a manga, o pepino, o pimentão, a cebola roxa, o coentro e a pimenta jalapeño (se estiver usando).
- Em uma tigela pequena, misture o suco de limão e o suco de laranja.
- Despeje a mistura de sucos sobre os vegetais e frutas na tigela grande.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Misture delicadamente todos os ingredientes para garantir que estejam bem cobertos pelo suco de limão e laranja.
- Cubra a tigela com plástico filme e leve à geladeira por pelo menos 15 minutos para marinar e desenvolver os sabores.
- Após a marinada, retire o ceviche da geladeira e misture novamente antes de servir.
- Sirva o ceviche vegano de abacate e manga em folhas de alface ou com tortillas de milho, se desejar.
Calorias
Ceviche Vegano de Abacate e Manga contém aproximadamente 200 calorias por porção.