Ceviche Vegano de Abacate e Manga

Ceviche Vegano de Abacate e Manga


Ceviche Vegano de Abacate e Manga

Tempo de Preparo

Tempo de preparo: 20 minutos

Tempo de marinada: 15 minutos

Tempo total: 35 minutos

00:35

Ingredientes


Modo de Preparo

  1. Em uma tigela grande, misture o abacate, a manga, o pepino, o pimentão, a cebola roxa, o coentro e a pimenta jalapeño (se estiver usando).
  2. Em uma tigela pequena, misture o suco de limão e o suco de laranja.
  3. Despeje a mistura de sucos sobre os vegetais e frutas na tigela grande.
  4. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  5. Misture delicadamente todos os ingredientes para garantir que estejam bem cobertos pelo suco de limão e laranja.
  6. Cubra a tigela com plástico filme e leve à geladeira por pelo menos 15 minutos para marinar e desenvolver os sabores.
  7. Após a marinada, retire o ceviche da geladeira e misture novamente antes de servir.
  8. Sirva o ceviche vegano de abacate e manga em folhas de alface ou com tortillas de milho, se desejar.

Calorias

Ceviche Vegano de Abacate e Manga contém aproximadamente 200 calorias por porção.


Ceviche Vegano de Abacate e Manga



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