Chá Gelado de Hibisco e Limão

Chá Gelado de Hibisco e Limão


Chá Gelado de Hibisco e Limão

Tempo de Preparo

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo de infusão: 20 minutos

Tempo de resfriamento: 1 hora

Tempo total: 1 hora e 30 minutos

01:30

Ingredientes


Modo de Preparo

  1. Ferva 1 litro de água em uma panela.
  2. Desligue o fogo e adicione as flores secas de hibisco à água quente. Deixe em infusão por 20 minutos.
  3. Coe o chá para remover as flores de hibisco e despeje o líquido em uma jarra.
  4. Adicione o mel (ou outro adoçante natural) ao chá quente e mexa bem até dissolver completamente.
  5. Deixe o chá esfriar à temperatura ambiente.
  6. Adicione o suco de limão à jarra e misture bem.
  7. Refrigere o chá na geladeira por pelo menos 1 hora.
  8. Antes de servir, adicione gelo à jarra e decore com rodelas de limão e folhas de hortelã, se desejar.
  9. Sirva o chá gelado de hibisco e limão em copos altos com gelo adicional, se necessário.
  10. Contra indicado para 'GESTANTES'

Calorias

Chá Gelado de Hibisco e Limão contém aproximadamente 50 calorias por porção.


Chá Gelado de Hibisco e Limão



Imagem de brgfx no Freepik