Muffins de Maçã e Canela

Muffins de Maçã e Canela


Muffins de Maçã e Canela

Tempo de Preparo

Tempo de preparo: 15 minutos

Tempo de cozimento: 25 minutos

Tempo total: 40 minutos

00:40

Ingredientes


Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma de muffins com manteiga ou forre com forminhas de papel.
  2. Em uma tigela grande, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento, o sal, a canela e a noz-moscada.
  3. Em outra tigela, bata os açúcares, o óleo, os ovos e o extrato de baunilha até ficar bem combinado.
  4. Adicione o iogurte à mistura de líquidos e misture bem.
  5. Incorpore os ingredientes líquidos aos secos, mexendo delicadamente até que estejam apenas combinados. Evite misturar demais.
  6. Adicione os cubos de maçã à massa e misture delicadamente até que estejam distribuídos de forma homogênea.
  7. Divida a massa entre as forminhas de muffin, enchendo cada uma até 3/4 de sua capacidade.
  8. Asse no forno pré-aquecido por 20-25 minutos, ou até que um palito inserido no centro dos muffins saia limpo.
  9. Retire do forno e deixe os muffins esfriarem na forma por 5 minutos antes de transferi-los para uma grade para esfriar completamente.

Calorias

Muffins de Maçã e Canela contém aproximadamente 180 calorias por muffin.


Muffins de Maçã e Canela



Imagem de brgfx no Freepik