Salada de Abóbora Assada com Queijo de Cabra

Salada de Abóbora Assada com Queijo de Cabra


Salada de Abóbora Assada com Queijo de Cabra

Tempo de Preparo

Tempo de preparo: 20 minutos

Tempo de cozimento: 40 minutos

Tempo total: 1 hora

01:00

Ingredientes


Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. Em uma assadeira grande, coloque os cubos de abóbora. Regue com 2 colheres de sopa de azeite de oliva e tempere com sal, pimenta, alecrim e tomilho. Misture bem para cobrir todos os pedaços de abóbora.
  3. Asse a abóbora no forno pré-aquecido por cerca de 35-40 minutos, ou até que estejam douradas e macias, virando-os na metade do tempo de cozimento.
  4. Enquanto a abóbora assa, prepare os outros ingredientes. Em uma tigela pequena, misture o vinagre balsâmico e o mel até ficar bem incorporado. Reserve.
  5. Em uma tigela grande ou prato de servir, arrume as folhas verdes.
  6. Quando a abóbora estiver pronta, retire do forno e deixe esfriar ligeiramente.
  7. Distribua a abóbora assada sobre as folhas verdes.
  8. Espalhe o queijo de cabra esfarelado sobre a abóbora.
  9. Adicione as nozes pecan tostadas e picadas, e as cranberries secas.
  10. Regue a salada com o molho de vinagre balsâmico e mel.
  11. Misture delicadamente para combinar todos os ingredientes e sirva imediatamente.

Calorias

Salada de Abóbora Assada com Queijo de Cabra contém aproximadamente 350 calorias por porção.


Salada de Abóbora Assada com Queijo de Cabra



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