Sorvete de Banana e Cacau

Sorvete de Banana e Cacau


Sorvete de Banana e Cacau

Tempo de Preparo

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo de congelamento: 2 horas

Tempo total: 2 horas e 10 minutos

02:10

Ingredientes


Modo de Preparo

  1. Descasque as bananas e corte-as em rodelas.
  2. Coloque as rodelas de banana em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao congelador por pelo menos 2 horas, ou até que estejam completamente congeladas.
  3. Retire as bananas congeladas do congelador e coloque-as em um processador de alimentos ou liquidificador potente.
  4. Adicione o cacau em pó, o mel (se estiver usando), o extrato de baunilha (se estiver usando) e a pitada de sal.
  5. Bata até obter uma mistura homogênea e cremosa, parando ocasionalmente para raspar as laterais do processador ou liquidificador.
  6. Se a mistura estiver muito espessa, adicione uma pequena quantidade de água ou leite vegetal para ajudar a bater.
  7. Despeje o sorvete em um recipiente e leve ao congelador por mais 30 minutos para firmar, se necessário.
  8. Sirva o sorvete de banana e cacau imediatamente ou armazene no congelador por até 1 semana.

Calorias

Sorvete de Banana e Cacau contém aproximadamente 100 calorias por porção.


Sorvete de Banana e Cacau



Imagem de brgfx no Freepik