Salada de Tumis

Salada de Tumis


Salada de Tumis

Tempo de Preparo

Tempo de preparo: 15 minutos

Tempo de cozimento: 10 minutos

Tempo total: 25 minutos

00:25

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, grelhe os camarões até que fiquem rosados e cozidos. Reserve.
  2. Em uma tigela grande, misture o pepino, a cenoura, a cebola roxa, o pimentão, os brotos de feijão, o coentro e a hortelã.
  3. Adicione os camarões grelhados à tigela.
  4. Em uma tigela pequena, misture o molho de peixe, o suco de limão, o açúcar mascavo e a pimenta dedo-de-moça, se estiver usando.
  5. Regue a salada com o molho preparado e misture bem para combinar todos os ingredientes.
  6. Polvilhe os amendoins torrados picados por cima da salada antes de servir.
  7. Sirva imediatamente como acompanhamento ou como prato principal.

Calorias

A quantidade de calorias na Salada de Tumis pode variar dependendo das porções exatas e dos ingredientes utilizados, mas uma porção típica de 200g pode conter aproximadamente 250-300 calorias, principalmente provenientes dos camarões, do amendoim e do molho de peixe tailandês.


salada de tumis


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