Mingal de Milho Painço

Mingal de Milho Painço


Mingal de Milho Painço

Tempo de Preparo

Tempo de preparo: 5 minutos

Tempo de cozimento: 20 minutos

Tempo total: 25 minutos

00:25

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média, misture o milho painço e o leite.
  2. Leve a panela ao fogo médio-alto e deixe ferver.
  3. Assim que ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por cerca de 20 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o painço esteja macio e a mistura tenha engrossado.
  4. Se desejar adoçar, adicione mel ou açúcar mascavo e misture bem.
  5. Retire do fogo e transfira o porridge para tigelas individuais.
  6. Decore com frutas frescas picadas, castanhas ou nozes picadas e polvilhe com canela em pó, se desejar.
  7. Sirva quente e aproveite!

Calorias

Uma porção típica de Porridge de Milho Painço (aproximadamente 1 xícara) pode conter cerca de 200-250 calorias, dependendo dos ingredientes adicionados, como o leite e o mel ou açúcar mascavo.




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