Creme de Abóbora com Gengibre

Creme de Abóbora com Gengibre


Creme de Abóbora com Gengibre

Tempo de Preparo

Tempo de preparo: 15 minutos

Tempo de cozimento: 30 minutos

Tempo total: 45 minutos

00:45

Ingredientes


Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.
  2. Adicione a cebola e refogue até ficar transparente, cerca de 5 minutos.
  3. Adicione o alho e o gengibre ralado, e refogue por mais 2 minutos, mexendo sempre.
  4. Adicione os cubos de abóbora à panela e misture bem para cobri-los com o tempero.
  5. Despeje o caldo de legumes na panela e leve à fervura.
  6. Reduza o fogo e cozinhe por cerca de 20-25 minutos, ou até que a abóbora esteja macia.
  7. Usando um mixer de mão ou um liquidificador, bata a sopa até obter uma consistência cremosa e homogênea.
  8. Volte a sopa para a panela, adicione o leite de coco e misture bem.
  9. Aqueça novamente, se necessário, e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  10. Sirva o creme de abóbora com gengibre quente, decorado com folhas de coentro ou salsinha, se desejar.

Calorias

Creme de Abóbora com Gengibre contém aproximadamente 150 calorias por porção.


Creme de Abóbora com Gengibre



Imagem de brgfx no Freepik