Bolinho de Arroz Integral

Bolinho de Arroz Integral


Bolinho de Arroz Integral

Tempo de Preparo

Tempo de preparo: 15 minutos

Tempo de cozimento: 20 minutos

Tempo total: 35 minutos

00:35

Ingredientes


Modo de Preparo

  1. Em uma tigela grande, misture o arroz integral cozido, a farinha de trigo integral, a cebolinha, a salsinha, a cebola, o alho, a cenoura ralada e o queijo parmesão ralado (ou levedura nutricional).
  2. Adicione o sal, a pimenta-do-reino e o fermento em pó. Misture bem.
  3. Adicione 2 colheres de sopa de azeite de oliva e misture até que a massa esteja bem incorporada. Se a mistura estiver muito seca, adicione água aos poucos até obter uma consistência que permita formar bolinhos.
  4. Aqueça uma quantidade generosa de azeite de oliva em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
  5. Com as mãos úmidas, forme pequenos bolinhos com a mistura de arroz e coloque-os cuidadosamente na frigideira quente.
  6. Frite os bolinhos até ficarem dourados e crocantes por fora, cerca de 3-4 minutos de cada lado.
  7. Retire os bolinhos da frigideira e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  8. Sirva os bolinhos de arroz integral quentes, acompanhados de um molho de sua preferência.

Calorias

Bolinho de Arroz Integral contém aproximadamente 120 calorias por unidade.


Bolinho de Arroz Integral



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