Torradas de Abacate e Tomate

Torradas de Abacate e Tomate


Torradas de Abacate e Tomate

Tempo de Preparo

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo de cozimento: 5 minutos

Tempo total: 15 minutos

00:15

Ingredientes


Modo de Preparo

  1. Torre as fatias de pão em uma torradeira ou no forno até ficarem douradas e crocantes.
  2. Enquanto o pão está tostando, corte os abacates ao meio, retire os caroços e a polpa. Coloque a polpa em uma tigela.
  3. Amasse os abacates com um garfo até obter uma consistência cremosa. Adicione o suco de limão e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem.
  4. Espalhe a mistura de abacate amassado sobre as fatias de pão torrado.
  5. Coloque as fatias de tomate sobre o abacate.
  6. Se desejar, adicione folhas de manjericão fresco por cima.
  7. Regue as torradas com um fio de azeite de oliva e, se gostar de um toque picante, adicione alguns flocos de pimenta vermelha.
  8. Sirva imediatamente e aproveite.

Calorias

Torradas de Abacate e Tomate contêm aproximadamente 250 calorias por porção.


Torradas de Abacate e Tomate



Imagem de brgfx no Freepik