Wrap de Vegetais Assados
Tempo de Preparo
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de cozimento: 25-30 minutos
Tempo total: 40-45 minutos
00:45
Ingredientes
- 1 pimentão vermelho, fatiado
- 1 pimentão amarelo, fatiado
- 1 abobrinha média, fatiada
- 1 berinjela pequena, fatiada
- 1 cebola roxa, fatiada
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher de chá de ervas secas (orégano, tomilho ou alecrim)
- 4 wraps integrais ou tortillas
- 1/2 xícara de húmus ou pasta de sua preferência
- Folhas de alface ou rúcula para rechear
- Molho de iogurte ou tahine para servir (opcional)
Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno a 200°C (400°F).
- Em uma assadeira grande, coloque os pimentões, a abobrinha, a berinjela e a cebola roxa fatiados.
- Regue os vegetais com azeite de oliva e tempere com sal, pimenta-do-reino e ervas secas. Misture bem para cobrir todos os vegetais com os temperos.
- Asse no forno pré-aquecido por 25-30 minutos, mexendo na metade do tempo, até que os vegetais estejam macios e levemente dourados.
- Retire os vegetais do forno e deixe esfriar um pouco.
- Aqueça os wraps integrais ou tortillas conforme as instruções da embalagem.
- Espalhe uma camada de húmus ou pasta de sua preferência no centro de cada wrap.
- Coloque uma porção de vegetais assados sobre o húmus.
- Adicione algumas folhas de alface ou rúcula.
- Se desejar, regue com molho de iogurte ou tahine.
- Enrole os wraps, dobrando as laterais para dentro e enrolando firmemente.
- Corte ao meio e sirva imediatamente.
Calorias
Wrap de Vegetais Assados contém aproximadamente 300 calorias por porção.