Wrap de Vegetais Assados

Wrap de Vegetais Assados


Wrap de Vegetais Assados

Tempo de Preparo

Tempo de preparo: 15 minutos

Tempo de cozimento: 25-30 minutos

Tempo total: 40-45 minutos

00:45

Ingredientes


Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 200°C (400°F).
  2. Em uma assadeira grande, coloque os pimentões, a abobrinha, a berinjela e a cebola roxa fatiados.
  3. Regue os vegetais com azeite de oliva e tempere com sal, pimenta-do-reino e ervas secas. Misture bem para cobrir todos os vegetais com os temperos.
  4. Asse no forno pré-aquecido por 25-30 minutos, mexendo na metade do tempo, até que os vegetais estejam macios e levemente dourados.
  5. Retire os vegetais do forno e deixe esfriar um pouco.
  6. Aqueça os wraps integrais ou tortillas conforme as instruções da embalagem.
  7. Espalhe uma camada de húmus ou pasta de sua preferência no centro de cada wrap.
  8. Coloque uma porção de vegetais assados sobre o húmus.
  9. Adicione algumas folhas de alface ou rúcula.
  10. Se desejar, regue com molho de iogurte ou tahine.
  11. Enrole os wraps, dobrando as laterais para dentro e enrolando firmemente.
  12. Corte ao meio e sirva imediatamente.

Calorias

Wrap de Vegetais Assados contém aproximadamente 300 calorias por porção.


Wrap de Vegetais Assados



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