Tofu Grelhado com Molho de Amendoim

Tofu Grelhado com Molho de Amendoim


Tofu Grelhado com Molho de Amendoim

Tempo de Preparo

Tempo de preparo: 15 minutos

Tempo de marinada: 30 minutos a 1 hora

Tempo de cozimento: 10 minutos

Tempo total: 55 minutos a 1 hora e 25 minutos

01:25

Ingredientes para o Tofu Grelhado

Ingredientes para o Molho de Amendoim


Modo de Preparo

  1. Em uma tigela pequena, misture o molho de soja, o óleo de gergelim, o alho picado, o gengibre ralado e a pimenta-do-reino.
  2. Coloque as fatias de tofu em uma assadeira rasa e regue com a marinada preparada. Deixe marinar por 30 minutos a 1 hora na geladeira.
  3. Enquanto o tofu está marinando, prepare o molho de amendoim. Em uma tigela pequena, misture a manteiga de amendoim, o molho de soja, o mel, o vinagre de arroz, o óleo de gergelim e o alho picado. Adicione água, aos poucos, até obter a consistência desejada.
  4. Aqueça uma grelha ou frigideira em fogo médio-alto. Retire as fatias de tofu da marinada e grelhe por cerca de 3-4 minutos de cada lado, ou até que estejam douradas e crocantes.
  5. Sirva o tofu grelhado quente, regado com o molho de amendoim e acompanhado de arroz, quinoa ou legumes salteados, se desejar.

Calorias

Tofu Grelhado com Molho de Amendoim contém aproximadamente 250 calorias por porção.


Tofu Grelhado com Molho de Amendoim



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