Chips de Coco Assado

Chips de Coco Assado


Chips de Coco Assado

Tempo de Preparo

Tempo de preparo: 5 minutos

Tempo de cozimento: 20-25 minutos

Tempo total: 25-30 minutos

00:30

Ingredientes


Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 150°C (300°F).
  2. Abra o coco e retire a polpa. Se preferir, use um descascador de legumes para retirar a casca marrom da polpa do coco.
  3. Corte a polpa do coco em fatias finas usando uma faca afiada ou um mandolim.
  4. Forre uma assadeira com papel manteiga ou tapete de silicone.
  5. Coloque as fatias de coco na assadeira em uma única camada, sem sobrepor.
  6. Se desejar, regue as fatias de coco com um pouco de óleo de coco ou azeite de oliva para ajudar a dourar.
  7. Se estiver fazendo chips doces, polvilhe as fatias de coco com açúcar de coco e canela em pó.
  8. Asse no forno pré-aquecido por 20-25 minutos, virando as fatias na metade do tempo, até que fiquem douradas e crocantes.
  9. Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.
  10. Armazene os chips de coco assado em um recipiente hermético por até uma semana.

Calorias

Chips de Coco Assado contêm aproximadamente 100 calorias por porção (cerca de 30g).


Chips de Coco Assado



Imagem de brgfx no Freepik