Chá de Gengibre e Mel

chá de Gengibre e Mel


Chá gengibre e mel

Tempo de Preparo

Tempo de preparo: 5 minutos

Tempo de cozimento: 15 minutos

Tempo total: 20 minutos

00:20

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o gengibre fatiado e a água.
  2. Leve a panela ao fogo alto e deixe ferver.
  3. Assim que começar a ferver, reduza o fogo para médio-baixo e deixe o chá ferver por mais 10 a 15 minutos para que o gengibre libere seu sabor e propriedades.
  4. Retire a panela do fogo e coe o chá para remover os pedaços de gengibre.
  5. Adicione o mel ao chá quente e mexa bem até que se dissolva completamente.
  6. Sirva o chá em xícaras individuais.
  7. Se desejar, decore com rodelas de limão antes de servir.
  8. O chá pode ser servido quente ou frio, conforme preferência.

Calorias

Uma porção típica de Chá de Gengibre e Mel (aproximadamente 1 xícara) contém cerca de 10-15 calorias, principalmente provenientes do mel adicionado.




Imagem de brgfx no Freepik