Salada de Folhas Verdes com Romã e Nozes
Tempo de Preparo
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo total: 15 minutos
00:15
Ingredientes
- 4 xícaras de folhas verdes (alface, rúcula, agrião, espinafre, etc.), lavadas e secas
- 1/2 xícara de sementes de romã
- 1/4 xícara de nozes picadas
- 1/4 xícara de queijo feta esfarelado (opcional)
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
- 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Folhas de hortelã fresca para decorar (opcional)
Modo de Preparo
- Em uma tigela grande, coloque as folhas verdes lavadas e secas.
- Adicione as sementes de romã e as nozes picadas sobre as folhas.
- Se estiver usando, acrescente o queijo feta esfarelado sobre a salada.
- Em um pequeno recipiente, misture o azeite de oliva e o vinagre balsâmico para fazer o molho.
- Tempere a salada com o molho, sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Delicadamente, misture todos os ingredientes para distribuir o molho uniformemente.
- Decore a salada com folhas de hortelã fresca, se desejar, e sirva imediatamente.
Calorias
A Salada de Folhas Verdes com Romã e Nozes contém aproximadamente 200 calorias por porção.