Patê de Abacate e Coentro

Patê de Abacate e Coentro


Patê de Abacate e Coentro

Tempo de Preparo

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo total: 10 minutos

00:10

Ingredientes


Modo de Preparo

  1. Corte os abacates ao meio, retire o caroço e retire a polpa com uma colher para uma tigela.
  2. Amasse os abacates com um garfo até obter uma consistência de purê.
  3. Adicione o coentro fresco picado, o suco de limão, o alho picado e o cominho em pó.
  4. Misture bem todos os ingredientes até que estejam totalmente incorporados.
  5. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Se desejar mais picante, adicione pimenta vermelha em flocos.
  6. Transfira o patê de abacate e coentro para um recipiente de servir.
  7. Sirva imediatamente com torradas, pães, biscoitos ou vegetais crus, como cenoura, pepino e aipo.

Calorias

Patê de Abacate e Coentro contém aproximadamente 100 calorias por porção (2 colheres de sopa).


Patê de Abacate e Coentro



Imagem de brgfx no Freepik