Sorvete de Manga e Coco

Sorvete de Manga e Coco


Sorvete de Manga e Coco

Tempo de Preparo

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo de congelamento: 4-6 horas

Tempo total: 4 horas e 10 minutos a 6 horas e 10 minutos

06:00

Ingredientes


Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os cubos de manga, o leite de coco e o mel (se estiver usando).
  2. Adicione o suco de limão.
  3. Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  4. Prove e ajuste o doce, adicionando mais mel, se necessário.
  5. Despeje a mistura em um recipiente adequado para congelamento.
  6. Cubra o recipiente com papel alumínio ou uma tampa.
  7. Leve ao congelador por 4-6 horas, ou até que o sorvete esteja firme.
  8. Retire o sorvete de manga e coco do congelador e deixe amolecer por alguns minutos antes de servir.
  9. Sirva o sorvete de manga e coco em bolas ou colheradas, decorado com coco ralado fresco ou em flocos e folhas de hortelã, se desejar.

Calorias

Sorvete de Manga e Coco contém aproximadamente 120 calorias por porção (1 bola média).


Sorvete de Manga e Coco



Imagem de brgfx no Freepik