Panquecas de Banana e Aveia

Panquecas de Banana e Aveia


Panquecas de Banana e Aveia

Tempo de Preparo

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo de cozimento: 10 minutos

Tempo total: 20 minutos

00:20

Ingredientes


Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, adicione a aveia em flocos, as bananas maduras, os ovos, o fermento em pó e a canela em pó (se estiver usando).
  2. Bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e cremosa.
  3. Deixe a massa descansar por alguns minutos para que a aveia absorva um pouco de líquido.
  4. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte com óleo de coco ou manteiga.
  5. Com o auxílio de uma concha, despeje pequenas porções de massa na frigideira quente, formando as panquecas.
  6. Cozinhe por cerca de 2-3 minutos de cada lado, ou até que as panquecas estejam douradas e cozidas por dentro.
  7. Repita o processo com o restante da massa.
  8. Sirva as panquecas de banana e aveia quentes, acompanhadas de mel, maple syrup ou frutas frescas, se desejar.

Calorias

Panquecas de Banana e Aveia contêm aproximadamente 120 calorias por porção (3 panquecas médias).


Panquecas de Banana e Aveia



Imagem de brgfx no Freepik
0