Hummus de Beterraba

Hummus de Beterraba


Hummus de Beterraba

Tempo de Preparo

Tempo de preparo: 15 minutos

Tempo total: 15 minutos

00:15

Ingredientes


Modo de Preparo

  1. No processador de alimentos, coloque a beterraba cozida e descascada, o grão-de-bico, o alho, o suco de limão, o tahine, o azeite de oliva, o sal e o cominho em pó.
  2. Processe até obter uma mistura homogênea e cremosa. Se necessário, adicione um pouco de água para ajustar a consistência, mas cuidado para não deixar muito líquido.
  3. Prove e ajuste o tempero, adicionando mais sal ou suco de limão, se desejar.
  4. Transfira o hummus de beterraba para uma tigela de servir.
  5. Regue com um fio de azeite de oliva extra virgem e polvilhe com pimenta-do-reino moída na hora.
  6. Se desejar, decore com folhas de coentro fresco.
  7. Sirva o hummus de beterraba com pães, torradas, vegetais crus ou use como acompanhamento em pratos diversos.

Calorias

Hummus de Beterraba contém aproximadamente 70 calorias por porção.


Hummus de Beterraba



Imagem de brgfx no Freepik