Biscoitos de Aveia e Banana

Biscoitos de Aveia e Banana


Biscoitos de Aveia e Banana

Tempo de Preparo

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo de cozimento: 15 minutos

Tempo total: 25 minutos

00:25

Ingredientes


Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C (350°F) e forre uma assadeira com papel manteiga.
  2. Em uma tigela grande, misture as bananas amassadas, a aveia em flocos, as uvas-passas (ou cranberries), as nozes picadas, a canela em pó e o extrato de baunilha até obter uma massa homogênea.
  3. Com a ajuda de duas colheres, forme pequenas porções da massa e coloque-as na assadeira preparada, deixando um espaço entre cada biscoito.
  4. Com as costas de um garfo, achate levemente cada biscoito.
  5. Asse no forno pré-aquecido por 12-15 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados e firmes.
  6. Retire do forno e deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por alguns minutos antes de transferi-los para uma grade para esfriarem completamente.
  7. Armazene os biscoitos em um recipiente hermético por até uma semana.

Calorias

Biscoitos de Aveia e Banana contêm aproximadamente 80 calorias por porção.


Biscoitos de Aveia e Banana



Imagem de brgfx no Freepik