Wrap de Frango e Abacate
Tempo de Preparo
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo total: 15 minutos
00:15
Ingredientes
- 2 tortillas de trigo integral ou wraps de sua preferência
- 2 filés de peito de frango cozidos e desfiados
- 1 abacate maduro, descascado e fatiado
- 1 tomate médio, fatiado
- 1/2 cebola roxa, fatiada
- 1/2 xícara de folhas de alface picadas
- 1/4 xícara de coentro fresco picado (opcional)
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- Sal e pimenta a gosto
- Molho de pimenta ou molho de sua escolha (opcional)
Modo de Preparo
- Em uma tigela pequena, misture o frango desfiado com suco de limão, sal e pimenta a gosto. Reserve.
- Coloque uma tortilla ou wrap em uma superfície plana.
- Disponha uniformemente as fatias de abacate, tomate, cebola, alface e coentro (se estiver usando) sobre a tortilla.
- Coloque o frango temperado sobre os vegetais.
- Se desejar, regue com um pouco de molho de pimenta ou molho de sua escolha para dar mais sabor.
- Dobre as bordas laterais da tortilla para dentro e enrole firmemente, formando um wrap.
- Repita o processo com a outra tortilla e os ingredientes restantes.
- Corte os wraps ao meio diagonalmente e sirva imediatamente.
- Você também pode embrulhar os wraps em papel alumínio ou papel manteiga para levar como lanche portátil.
- Aproveite o seu Wrap de Frango e Abacate fresquinho e delicioso!
Calorias
Uma porção média de Wrap de Frango e Abacate tem aproximadamente 300 calorias.