Mousse de Chocolate Vegano

Mousse de Chocolate Vegano


Mousse de Chocolate Vegano

Tempo de Preparo

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo de geladeira: 4 horas

Tempo total: 4 horas e 10 minutos

04:10

Ingredientes


Modo de Preparo

  1. Em uma tigela resistente ao calor, coloque o chocolate meio amargo picado.
  2. Em uma panela pequena, aqueça o leite de coco em fogo médio até começar a ferver.
  3. Despeje o leite de coco quente sobre o chocolate picado e deixe descansar por 1-2 minutos.
  4. Mexa bem até que o chocolate esteja completamente derretido e a mistura esteja homogênea.
  5. Adicione o açúcar de coco, o extrato de baunilha e o sal à mistura de chocolate e misture até que o açúcar esteja completamente dissolvido.
  6. Deixe a mistura esfriar em temperatura ambiente por 10-15 minutos.
  7. Transfira a mistura de chocolate para a geladeira e deixe refrigerar por pelo menos 4 horas, ou até ficar firme.
  8. Após o tempo de refrigeração, retire a mousse de chocolate da geladeira e bata vigorosamente com uma batedeira até ficar leve e aerada.
  9. Distribua a mousse de chocolate em taças individuais e decore com framboesas frescas e folhas de hortelã, se desejar.
  10. Sirva imediatamente ou mantenha na geladeira até o momento de servir.

Calorias

Uma porção média de Mousse de Chocolate Vegano tem aproximadamente 250 calorias.


Mousse de Chocolate Vegano



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