Salmão Grelhado com Ervas

Salmão Grelhado com Ervas


Salmão Grelhado com Ervas

Tempo de Preparo

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo de marinada: 30 minutos

Tempo de cozimento: 10 minutos

Tempo total: 50 minutos

00:50

Ingredientes


Modo de Preparo

  1. Em uma tigela pequena, misture o azeite de oliva, o suco de limão, o alho picado, o tomilho, o alecrim, o manjericão, o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Coloque os filés de salmão em uma assadeira rasa ou prato fundo e despeje a marinada sobre eles. Certifique-se de que o salmão esteja bem revestido com a marinada.
  3. Cubra a assadeira com filme plástico e deixe marinar na geladeira por pelo menos 30 minutos, virando os filés de salmão na metade do tempo para garantir uma marinada uniforme.
  4. Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto e unte-a levemente com óleo para evitar que o salmão grude.
  5. Retire os filés de salmão da marinada e sacuda o excesso de líquido.
  6. Grelhe os filés de salmão na grelha pré-aquecida por cerca de 4-5 minutos de cada lado, ou até que o salmão esteja cozido no centro e as bordas estejam levemente douradas.
  7. Retire os filés de salmão da grelha e transfira para um prato de servir.
  8. Decore com folhas de salsa fresca e sirva imediatamente, acompanhado de fatias de limão, se desejar.

Calorias

Uma porção média de Salmão Grelhado com Ervas tem aproximadamente 300 calorias.


Salmão Grelhado com Ervas



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