Salada de Quinoa e Abacate

Salada de Quinoa e Abacate


Salada de Quinoa e Abacate

Tempo de Preparo

Tempo de preparo: 15 minutos

Tempo de cozimento: 15 minutos

Tempo total: 30 minutos

00:30

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média, adicione a quinoa e a água. Leve ao fogo alto até ferver.
  2. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, ou até que a quinoa esteja macia e a água tenha sido absorvida.
  3. Retire a panela do fogo e deixe a quinoa descansar por 5 minutos com a panela tampada.
  4. Transfira a quinoa para uma tigela grande e deixe esfriar completamente.
  5. Adicione o abacate, o pepino, o pimentão vermelho, a cebola roxa e o coentro à quinoa resfriada.
  6. Em uma tigela pequena, misture o suco de limão e o azeite de oliva. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  7. Despeje o molho sobre a salada e misture bem para combinar todos os ingredientes.
  8. Prove e ajuste os temperos, se necessário.
  9. Sirva a salada imediatamente ou leve à geladeira por alguns minutos para servir fria.

Calorias

A quantidade de calorias na receita Salada de Quinoa e Abacate é de aproximadamente 250 calorias.


Salada de Quinoa e Abacate


Imagem de brgfx no Freepik