Carne com Molho de Mostarda

Carne com Molho de Mostarda


Carne com Molho de Mostarda

Carne com Molho de Mostarda

Categoria: Prato Principal

Cozinha: Internacional

Tempo de Preparo

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo de cozimento: 30 minutos

Tempo total: 40 minutos

00:40

Ingredientes



Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes de carne com sal e pimenta a gosto.
  2. Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e derreta a manteiga.
  3. Grelhe os bifes de carne por aproximadamente 2-3 minutos de cada lado, até ficarem dourados. Retire da frigideira e reserve.
  4. Na mesma frigideira, adicione a cebola picada e o alho picado, refogando por 2 minutos, até ficarem macios e levemente dourados.
  5. Se estiver usando, adicione o vinho branco à frigideira e deixe reduzir por cerca de 2 minutos, raspando o fundo para soltar os sabores.
  6. Acrescente o creme de leite, a mostarda dijon e a mostarda em grãos à frigideira, mexendo bem para incorporar os ingredientes.
  7. Cozinhe por mais 3-4 minutos, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar e reduzir um pouco.
  8. Retorne os bifes de carne à frigideira, cobrindo-os com o molho de mostarda.
  9. Aqueça por mais alguns minutos, apenas para aquecer a carne junto com o molho.
  10. Retire do fogo e sirva a Carne com Molho de Mostarda decorada com salsinha picada.



Armazenamento

A Carne com Molho de Mostarda pode ser armazenada na geladeira por até 3 dias em um recipiente hermético.

Porções

Rende aproximadamente 4 porções.

Curiosidade

O molho de mostarda adiciona um sabor marcante e levemente picante à carne, tornando este prato uma opção sofisticada e saborosa para diversas ocasiões.

Calorias

Uma porção média de Carne com Molho de Mostarda possui cerca de 350-400 calorias, dependendo do corte de carne utilizado.


Carne com Molho de Mostarda



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