Carne Moída com Abóbora

Carne Moída com Abóbora


Carne Moída com Abóbora

Carne Moída com Abóbora

Categoria: Prato Principal

Cozinha: Internacional

Tempo de Preparo

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo de cozimento: 30 minutos

Tempo total: 40 minutos

00:40

Ingredientes



Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, aqueça um pouco de óleo em fogo médio.
  2. Adicione a cebola picada e o alho picado à panela e refogue até ficarem dourados.
  3. Adicione a carne moída à panela e cozinhe até dourar, mexendo sempre para desfazer os grumos.
  4. Acrescente o pimentão verde picado, os tomates picados, o extrato de tomate, o cominho em pó, a páprica, o sal e a pimenta. Misture bem.
  5. Adicione a abóbora cortada em cubos à panela e misture novamente.
  6. Despeje a água ou caldo de carne sobre a carne moída e a abóbora na panela.
  7. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 20-25 minutos, ou até que a abóbora esteja macia.
  8. Prove e ajuste o tempero, se necessário.
  9. Sirva a carne moída com abóbora quente, decorada com salsinha fresca picada, se desejar.



Armazenamento

A Carne Moída com Abóbora pode ser armazenada na geladeira por até 3 dias em um recipiente hermético.

Porções

Rende aproximadamente 4 porções.

Curiosidade

A Carne Moída com Abóbora é uma receita reconfortante e cheia de sabor, perfeita para os dias mais frios. A doçura da abóbora se mistura perfeitamente com o tempero da carne moída, resultando em um prato delicioso e nutritivo.

Calorias

Uma porção média de Carne Moída com Abóbora possui cerca de 250-300 calorias, dependendo do tipo de carne moída utilizada.



Carne Moída com Abóbora




Imagem de brgfx no Freepik