Salada de Feijão Branco com Atum

Salada de Feijão Branco com Atum


Salada de Feijão Branco com Atum

Salada de Feijão Branco com Atum

Categoria: Salada, Prato Principal

Cozinha: Internacional

Tempo de Preparo

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo total: 10 minutos

00:10

Ingredientes


Modo de Preparo

  1. Em uma tigela grande, misture o feijão branco escorrido, o atum escorrido, a cebola roxa picada, o pimentão vermelho em cubos, as azeitonas fatiadas e a salsinha fresca picada.
  2. Regue a salada com suco de limão e azeite de oliva extra-virgem.
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem para combinar todos os ingredientes.
  4. Sirva imediatamente, ou leve à geladeira por 30 minutos para resfriar antes de servir.



Armazenamento

A Salada de Feijão Branco com Atum pode ser armazenada na geladeira por até 3 dias em um recipiente hermético. Agite antes de servir.

Porções

Rende aproximadamente 4 porções.

Curiosidade

A Salada de Feijão Branco com Atum é uma opção saudável e nutritiva para uma refeição rápida e leve. O feijão branco fornece fibras e proteínas, enquanto o atum adiciona um sabor delicioso e ainda mais proteínas.

Calorias

Uma porção média de Salada de Feijão Branco com Atum possui cerca de 250-300 calorias, dependendo dos ingredientes utilizados.


Salada de Feijão Branco com Atum



Imagem de brgfx no Freepik