Pizza de Legumes Assados

Pizza de Legumes Assados


Pizza de Legumes Assados

Pizza de Legumes Assados

Categoria: Jantar, Prato Principal

Cozinha: Italiana

Tempo de Preparo

Tempo de preparo: 20 minutos

Tempo de cozimento: 25 minutos

Tempo total: 45 minutos

00:45

Ingredientes


Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. Em uma assadeira grande, coloque as rodelas de abobrinha, berinjela, tiras de pimentão e fatias de cebola.
  3. Regue os legumes com azeite de oliva e tempere com alho picado, orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem para garantir que os legumes estejam bem temperados.
  4. Asse os legumes no forno pré-aquecido por 20-25 minutos, ou até que estejam macios e levemente dourados.
  5. Enquanto os legumes assam, estenda a massa de pizza em uma forma própria para pizza.
  6. Retire os legumes assados do forno e distribua-os uniformemente sobre a massa de pizza.
  7. Se desejar, polvilhe queijo muçarela ralado sobre os legumes.
  8. Leve a pizza ao forno novamente e asse por mais 10-15 minutos, ou até que a massa esteja dourada e crocante.
  9. Retire a pizza do forno, decore com folhas de manjericão fresco e sirva quente.



Armazenamento

A Pizza de Legumes Assados pode ser armazenada na geladeira por até 3 dias em um recipiente hermético. Reaqueça antes de servir.

Porções

Rende 1 pizza de tamanho médio.

Curiosidade

A Pizza de Legumes Assados é uma opção deliciosa e saudável para quem quer desfrutar de uma pizza caseira cheia de sabores naturais e nutritivos.

Calorias

Uma porção média de Pizza de Legumes Assados possui cerca de 250-300 calorias, dependendo dos ingredientes utilizados.


Pizza de Legumes Assados



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