Espaguete de Abobrinha ao Pesto

Espaguete de Abobrinha ao Pesto


Espaguete de Abobrinha ao Pesto

Tempo de Preparo

Tempo de preparo: 15 minutos

Tempo total: 15 minutos

00:15

Ingredientes


Modo de Preparo

  1. Usando um descascador de legumes ou um espiralizador, corte as abobrinhas em espaguete.
  2. Em um processador de alimentos, adicione as folhas de manjericão, as nozes, os dentes de alho e o queijo parmesão.
  3. Pulse até que os ingredientes estejam bem picados.
  4. Com o processador funcionando, adicione lentamente o azeite de oliva até obter uma mistura homogênea.
  5. Tempere com sal e pimenta a gosto e pulse mais uma vez para combinar.
  6. Em uma frigideira grande, aqueça um pouco de azeite de oliva em fogo médio.
  7. Adicione o espaguete de abobrinha e cozinhe por cerca de 2-3 minutos, apenas para aquecer.
  8. Retire a frigideira do fogo e adicione o pesto de manjericão à abobrinha, misturando bem para cobrir.
  9. Sirva imediatamente, polvilhado com queijo parmesão extra, se desejar.

Calorias

O Espaguete de Abobrinha ao Pesto contém aproximadamente 300 calorias por porção.


Espaguete de Abobrinha ao Pesto



Imagem de brgfx no Freepik