Tábua de Frios Vegetariana

Tábua de Frios Vegetariana


Tábua de Frios Vegetariana

Tempo de Preparo

Tempo de preparo: 30 minutos

00:30

Ingredientes

Queijos

Legumes e Vegetais

Frutas

Oleaginosas e Sementes

Pães e Biscoitos

Patês e Molhos

Decoração e Acompanhamentos


Modo de Preparo

  1. Comece selecionando uma tábua ou prato grande para arrumar os ingredientes.
  2. Disponha os queijos em diferentes partes da tábua. Corte alguns queijos em fatias ou cubos para facilitar a degustação.
  3. Distribua os legumes e vegetais em torno dos queijos, criando variedade de cores e texturas.
  4. Adicione as frutas, distribuindo-as de maneira harmoniosa entre os queijos e os vegetais.
  5. Coloque as oleaginosas e sementes em pequenos montes ou em tigelas pequenas ao redor da tábua.
  6. Arrume as fatias de baguete, biscoitos e grissinis em uma área da tábua, garantindo que estejam ao alcance dos queijos e patês.
  7. Coloque os patês e molhos em tigelas pequenas e distribua-as pela tábua, garantindo que estejam acessíveis.
  8. Decore a tábua com raminhos de alecrim fresco, folhas de manjericão e flores comestíveis, se desejar.
  9. Sirva a tábua de frios vegetariana imediatamente ou cubra com filme plástico e leve à geladeira até o momento de servir.

Calorias

Uma porção média de Tábua de Frios Vegetariana tem aproximadamente 350 calorias.


Tábua de Frios Vegetariana



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